FUTURE OF FOOD - BUSINESS DESIGN
Die Zukunft der Ernährung gestalten

    Herausforderung

    Die Zukunft der Nahrungsmittel- und Nahrungsmittelversorgung ist in der heutigen Welt ein drängendes Thema. Ist es möglich, im Ökosystem Lebensmittel zu innovieren und neue Geschäftsmodelle zu entdecken, die sowohl die etablierten als auch die aufstrebenden Märkte ansprechen?
    Ansatz

    Wir haben einen Workshop mit Komponenten des Boom! Innovationsfluss und Boom! Business Design Flow passt sich der Herausforderung des Berliner Teams an.
    1. Team Building & Visioning
    Das Team und die Vision aufeinander abstimmen. Stellen Sie sicher, dass alle auf derselben Seite sind und auf dasselbe Ziel hinarbeiten. Stärken und Schwächen erkennen.
    2. Defining the concept
    Ideen greifbar machen und ein klares Konzept eingrenzen.
    3. Business Eco System
    Entdecken Sie das Ökosystem um das definierte Konzept. Identifizieren möglicher Herausforderungen beim Testen und des Weges in Richtung eines ersten physischen Prototyps.
    Ergebnis

    Das Team ist nun ausgerichtet und hat eine gemeinsame Vision für die Zukunft. Sie haben einen klaren Blick auf ihr Konzept und eine Roadmap, die sich auf einen ersten Prototyp zubewegt.